Marvel: Mystery`s World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Архив общий » Высокое напряжение


Высокое напряжение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода

Высокое напряжение

Участники

Tony Stark, Bruce "HULK" Banner, Charles Fox

Погода

Солнечно, безветренно

Описание

Раннее утро, обитатели Старк Тауэр спят крепким сном. Все, кроме Тони Старка, который решил, что самое подходящее время заняться более серьезным изучением его нового реактора. И для этого он вызвал в лабораторию доктора Бэннера и своего помощника Чарльза Фокса. Вначале все идет хорошо, но когда Брюс склоняется над реактором, ситуация меняется. То ли Бэннер был не выспавшимся, то ли свет реактора слишком ярким, и Халку это не понравилось...

Очередь

Tony Stark, Bruce "HULK" Banner, Charles Fox

0

2

Тони открыл глаза и посмотрел на прикроватные часы. Они показывали без двадцати 6 утра, до привычного подъема еще было чуть больше часа. Но Старк уже не смог уснуть - одна идея все не давала ему покоя и он хотел ее воплотить. Реактор работал исправно, но Тони еще не успел как следует изучить новый элемент, который стал его новым "сердцем". И гений решил, что столь раннее утро - самое подходящее время начать исследования и плевать, что все остальные жители видели десятый сон, лежа в постелях.
Он спустился на один из лабораторных этажей и прошел по пустынному коридору к одной из лабораторий. Набрал код доступа и открыл стеклянную дверь, осматривая помещение - в окна во всю был солнечный свет, давая отличное освещение. Отлично, то, что нужно. Старк прошел в глубину помещения и похлопал в ладоши - экраны тут же засветились, заработала нижняя подсветка отдельных приборов.
- Джарвис!!
- Доброе утро, сэр, - раздался механический голос дворецкого, - Вы сегодня рано встали, да еще и пришли в лабораторию. На это есть причина?
- Есть, Джарвис. Мне не терпится изучить новый элемент, который мы с тобой открыли и который я поставил в реактор. Так что позови мне сюда доктор Бэннера и Чарльза Фокса. Скажи им, что я жду их в лаборатории номер 1725. Если они не врубятся сразу, подскажи, что это на 17-ом этаже.
- Будет выполнено, сэр. Что-то еще?
- Нет. Пока просто их позови.
После чего Старк оперся бедром об один из слов и, сложив руки на груди, принялся ждать своих ассистентов.

Отредактировано Tony Stark (2012-12-30 17:04:31)

0

3

Сперва Брюсу показалось, что голос Джарвиса он слышит во сне. Он заворочался, с головой зарываясь под одеяло. Снилось что-то приятное, кажется даже Бэтти. С трудом  разлепив веки, доктор Беннер тут же сел на постели и бестолково сощурился, глядя на время.
- М-м? – протянул он, понимая, что Джарвис к нему обращался в реальности и уже не один раз.
- Сэр, мистер Старк ожидает вас в лаборатории 1725.
Беннер протер глаза, выдохнул и недоуменно поднял бровь.
- В такой час? Что-то важное? – несмотря на то, что выспаться не удалось и его оторвали от в кои-то веки приятного сна, Брюс свесил ноги с постели и направился в ванную.
- Это связано с реактором в груди мистера Старка, - отозвался Джарвис уже из динамика над зеркалом. Беннер нахмурился и наскоро ополоснул лицо.
- Неполадки?
- Нет, сэр.
Наскоро натянув брюки и слегка помятую рубашку, доктор набросил на плечи белый халат и поспешил на семнадцатый этаж.

- Что случилось? – стоя в дверях лаборатории с лохматой головой, Беннер взирал на бодрого Старка с легким недоверием.
- Разве рабочий день не начинается с восьми? – улыбнулся ученый через секунду и прошел вглубь лаборатории, на ходу вытаскивая из кармашка халата очки и водружая их на нос.
- Джарвис – настоящий партизан. Выкладывайте, что случилось? Какие-то проблемы с реактором? – он наклонился чуть ближе к груди Тони и осторожно постучал ногтем по его крышке через ткань.

Отредактировано Bruce "HULK" Banner (2012-12-30 17:26:29)

0


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Архив общий » Высокое напряжение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC