Marvel: Mystery`s World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Шаблон Анкет » -33 по Фаренгейту


-33 по Фаренгейту

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(ну, с богом. И с надеждой, что не напортачил))

1. Имя персонажа.
Isolv Sowlgard / Исольв Соулгард (Сольгард)

2. Возраст, пол, ориентация, раса.
Возраст: много лет по людским меркам. В Мидгарде было бы 22.
Пол: мужской.
Ориентация: обратно пропорциональная общественным нормам. Би со склонностью к гомо.
Раса: Ас.

3. Внешность.
Волосы короткие, но не "под ёжика", слегка вьются. Тёмные, чаще всего в «художественном беспорядке», реже - в совсем нехудожественном. Чёлке не позволяется отростать слишком длинной, чтоб обзор не закрывала. Глаза выраженно синего цвета, кажутся темнее из-за ресниц и часто прищуренных глаз с оттенком лукавства.
Правильные черты лица достались, кстати, в наследство от матери - высокие скулы и все дела.
Отличается слегка излишней худобой - не на чем было "жиреть", да и образ жизни подвижный, но отнюдь не привязанный к битвам или спорту. Рост чуть выше среднего, плечи сами по себе узкие, но визуально кажутся шире из-за балахонистой одежды. В целом телосложение жилистое.
Пальцы "музыкальные", довольно тонкие запястья, что не странно для приверженца магических дел. Недостатком своим считает шрам, проходящий наискось от плеча по груди (ну да, попробуйте узнать откуда он: обязательно получите сказку об огнедышащем драконе и ужа-асной битве).
Аккуратен, но не педантичен. Одежду предпочитает удобную, свободную. Чаще всего ходит босиком, так как с холодом отношения полюбовные.

4. Характер
Яркие положительные и отрицательные черты:
Деланое равнодушие местами и якобы сомневающееся выражение лица (такое способно довести до бешенства при определённых обстоятельствах). Неуравновешенность в плане "масок" - если люди обычно выбирают себе определённый "фейс-ап" злодея ли или героя, то этот лис для каждого собеседника бывает разным, а иногда и просто по настроению.
Одно можно сказать точно: он - пёс одного хозяина и если уж не повезло вляпаться и доверить себя кому-то, то и голову на алтарь положит, и уж точно откинет любые возможные маски и причуды, оставаясь собой, наголо, доверчивым и жизнерадостным почти ещё мальчишкой.

Характерные привычки:
Творить непотребства с холодом, ухмыляться, цокать языком, закатывать глаза, пожимать плечами, очень заметно краснеть с абсолютно независимым видом (оно так и было, вы что!), кусать губы.

Увлечения:
Магия, астрономия, асгардские артефакты (изучение истории), первородные рунные ряды и целительство, латынь и некоторые из мёртвых мидгардских языков, графика.

Общее описание:
Про таких говорят "с двойным дном". Только если покопаться, дно там наверняка не одно будет потайное. И вот там то вместо лёгких шуток и укоризненного неверия можно увидеть другое: мечтатель, почти романтик в том самом смысле, о котором писали в сказках, целеустремлённый и умеющий радоваться жизни и любить её, ценить.
На самом деле, нельзя назвать ни злым, ни циничным. И даже если ворчит о ненависти, даже если записал человека во враги - судит по поступкам, а потому умеет прощать. Однако, распространяется это не на все случаи жизни. Почитает свои идеалы и каноны, которыми предпочитает не делиться. В принципе, не обидчив – отомстит и забудет. Но отомстит так, что не забудет обидчик. Это как раз применимо к "не на все случаи жизни". Например, не способен простить предательство и подлость.
Бывает довольно тихим, себе на уме - скорее по сложившейся привычке, нежели по собственному желанию. На публику может быть контактен, общителен, легко завести новые знакомства и полезные связи, но от этого устаёт и по-настоящему комфортно чувствует себя один или в малой компании.
Обладает бульдожьей хваткой в делах, так что если уж решит что-то, то положит весь мир, но цели достигнет рано или поздно. Не очень любит правила, но отлично знает их. А если знаешь - то и будешь в курсе как наиболее удачно их обойти.
Не упёрт - если по достоинству оценил собеседника, то может согласиться с его позицией и извлечь отсюда выгоды в новом свете.

5. Биография
В окне - дрожит и не гаснет - яркий огонёк. Он родился зимой. Этот огонёк. Исольв смотрел на него сквозь стекло, сквозь морозные узоры. Потому что он сам тоже родился зимой. Родился с трудом, со страданиями матери. Старуха, принимающая роды, хмурилась и заводила монотонные заговоры, а отец во дворе перекидывал руны. Гладкие камушки перекатывались из ладони в ладонь, пока на снег не выпал Совуло. Мальчик появился на свет и его нарекли Соулгардом - в честь руны-покровителя. Пусть начнёт род защищённых Солнцем.
Исольв не терял при трагических обстоятельствах ни матери, ни отца. У него вообще была огромная семья асов, промышлявших сбором и обработкой полезных трав для дворца. Не самые высокие чины и титулы, да и пусть с ним. Зато братьев и сестёр - аж пять штук. Кажется, у самого Вольстагга было примерно столько же детей. Но вот незадача: ему повезло или не повезло родиться со склонностью к магии, а родители у него были работящие и не очень ценили "всяческих хитрецов", поминая, как однажды не сошлись характерами с матерью Аморы.
Но мальчик отказаться от магии не пожелал, потому стал обучаться сам, рыская в местной библиотеке, где и встретил своего первого и, пока что, единственного наставника. Старец лукаво щурился и улыбался такой доброй-доброй улыбкой, что ему совсем не верилось. Но Джек поверил.
Пара.. столетий, тысячелетий? Не важно. Для него - будто несколько лет. Мальчишка хватал все знания, что давали, беспрекословно и так голодно, как если бы его жизнь зависела от этого.
После того, как в их краю случился пожар в лавке зелий, потушить который оказалось под силу только магу, молодого бога пригласили обучаться во дворец. Старец оказался библиотекарем Царского Хранилища, потому Исольву часто перепадали свитки, которые не каждому давали осмотреть. Однажды даже позволили коснуться тех, по которым учились сами Принцы Асгарда когда-то. Точнее, один из них. Тот, что маг.
В его судьбе не было ни ярких побед, ни поражений. Он учился. Учился чему мог и как мог. Выезжал на задания вместе с конницей воинов, изучал замок везде, до куда мог дотянуться. Слушал, впитывал. И раз за разом оказывался - нет, не доносчиком - но достоверным источником информации. Если кто и знает - то он.
Баловство и мелкие беспорядки часто сходили с рук, но мага это волновало мало. У него была цель.
Цель было ускользнула, дав крен влево, когда Асгард потерял младшего принца. И во второй раз - когда тот попал в немилость, принявшись громить один из девяти миров.
Но удача улыбнулась на третий раз. И он оказался в числе сторонников Локи, когда тот пошёл на Мидгард приступом. С новыми силами и новой задачей.
Придворного лиса не волновала власть, как и популярность.
Исольв всегда хотел подобраться ближе и увидеть разок самую сильную ледяную магию - магию сына Лафея.

6. Способности.
Способность воспринимать новое. Пожалуй, главное и профилирующее. Благодаря этому ум живой и жадный до информации. Подмечает, запоминает, воплощает.
В Асгарде обучался магии по началу самостоятельно, затем при дворе. Из всех видов ощутил тягу к природной магии и выбрал своим призванием управление холодом (льдом, снегом, ветром), доведя именно эту способность до возможно высокого для себя уровня - не более, чем баловство по меркам магии, погодой управлять не смог бы, да и айсберги двигать, но вот состряпать из снега и льда клинок для защиты - вполне. Более безобидные вещи (быстрее двигаться, прыгнув чуть дальше на потоке ветра, соорудить небольшой снежный буран, заморозить жидкость в чашке) тоже практикует.

7. Инвентарь.
Палка, пользуемая в качестве короткого (в два с половиной локтя) посоха и проводника магии.
Мешочек с личным рунным набором.

8. Связь с Вами.
icq в личку админу

9. Пробный пост.

Отредактировано Isolv Sowlgard (2012-12-24 23:02:13)

0

2

Имя не Асовское.
На аве неплох, но описание внешности педиковатое уж очень)
В правилах мы писали что никаких "ему было сорок, но он выглядел на двадцать" Давайте сделаем его постарше? хотя бы на вид и уточним реальный возраст. Ведь, как я понял он родился позже Локи.
Уточните ограничения в силе персонажа.
умерьте "аж"
За какими советами к нему приходили? уточните.Опять же, магия у викигнов не в чести. Один закрывал глаза на то что Локи её изучал, так как не раз спасал жизнь Тору и другим. Уже во второй анкете это подмечаю.
Какого размера посох?

0

3

Ну здравствуйте, вот и дождались вашей анкеты. Будем работать :3

Во-первых, вы заявили себя асом. Однако асы никогда не называли детей мидгардскими именами. Придумайте что-то более соответствующее)

Во-вторых, в профиле тогда тоже расу поправьте. Лучше по-русски, дабы не выбиваться из коллектива.

Что касается анкеты:

Jack Fate написал(а):

Возраст: по внешности около девятнадцати, по факту - никто не знает, потому что каждый, кому довелось спрашивать, получал разные даты в ответ.

А мы хотим знать! Хотя бы приблизительно :3

Jack Fate написал(а):

Тёмные, они всегда находятся в идеальнейшем порядке, хотя затруднительно назвать порядком то, что он вытворяет с самой формой волос. Назовём общеизвестным термином - «художественный беспорядок».

Определитесь уже, порядок он или беспорядок.

Jack Fate написал(а):

откинет любые возможные маски и причуды, оставаясь собой, наголо, доверчивым и жизнерадостным почти ещё мальчишкой.

Вот-вот, поподробнее пожалуйста про самого себя. Характер практически не прописан.

Jack Fate написал(а):

встретил своего первого наставника

Не попадалось мне упоминаний о втором наставнике. Что скажете в свое оправдание?)

И про наши любимые запятые:

Jack Fate написал(а):

Волосы не достающие до плеч

Запятая после волосы.

Jack Fate написал(а):

поминая как однажды не сошлись

Запятая после поминая.

Jack Fate написал(а):

Мальчишка хватал все знания, что давали беспрекословно и так голодно

Запятая после давали

Jack Fate написал(а):

После того как в их краю случился пожар в лавке зелий

Запятая после того.

Совет, который пригодится всем - читайте трудные места с выражением и вслух. Вы почувствуете паузы.

В целом - любопытно, кого-то напоминает, еще бы немного обтесать острые углы :3 Работаем!

0

4

Да, имя я думал исправлять. Таки оно и должно было быть другим изначально (видимо, все годы изучения скандинавской культуры ушли в подготовку к завтрашним экзаменам), но я сглупил. Это всё таки было зарегистрировано дабы задать вопрос.

С остальным сейчас будем работать.

0

5

Jack Fate, ну так могли бы написать в анкете новое имя и подать заявку о смене в соответствующей теме)

0

6

Loki Laufeyson написал(а):

Глаза выраженно синего цвета, кажутся темнее из-за ресниц и часто прищуренных глаз с оттенком лукавства.

Глаза выраженно синего цвета, кажутся темнее из-за ресниц и часто прищуренных глаз, с оттенком лукавства

Isolv Sowlgard написал(а):

там то

там-то

Isolv Sowlgard написал(а):

Обладает бульдожьей хваткой в делах, так что если уж решит что-то, то положит весь мир, но цели достигнет рано или поздно.

то

Isolv Sowlgard написал(а):

по началу

поначалу

Ах, как приятно быть последним. Читать, и не спотыкаться о слова)
Перед тем, как дать вам тему для поста, я задам несколько вопросов:
1.Вы собираетесь у нас играть Аса, а значит и игра будет по большей части проходить в Асгарде, Вы в курсе? Исключения лишь будут, когда вас призовет Локи. Ну или какая-то супер убедительная причина.
2.Как видите начало своей игры в нашем сюжете?

0

7

Чувствую себя флудером, но в анкете Исольв написал что он в Мидгарде, помогает мне... хотя я не исключаю того что он по началу (и даже в последствии) может быть в Асгарде.

0


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Шаблон Анкет » -33 по Фаренгейту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC