Marvel: Mystery`s World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Шаблон Анкет » Sigyn


Sigyn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа.
Sigyn- Сигюн
  Возраст, пол, ориентация, раса.
На вид лет 21, женский, гетеро, ваны
  Внешность.

Chloe Pridham
или какую-нибудь другую темноволосую, помогите, не могу выбрать(
  Характер.
Она оказалась совершенно прелестной девочкой, просто пленила  невинностью, своей игривостью, своим кротким нравом, ласковая и веселая, словно ребенок, заботливая Но, в то же время, есть в ней и проказливое любопытство, и милая беззащитность, и глубокое милосердие.Возможно, именно в силу своей непритязательности ей удается проникать в такие сокровенные уголки души, путь в которые давно заказан даже богам. Она дарует утешение, и в ней обретаю надежное прибежище, когда зов долга становится чересчур тягостным. Романтична, мечтательна, ранима и чувствительна, богатое воображение и хорошая фантазия. Всегда уверена в себе и самостоятельна, предпочитает жить собственным умом. Для нее любовь и дружба - святое, здесь она не потерпит лжи и предательств, да и сама никогда не пойдет на это. Довольно хорошо разбирается в людях, любит живопись и хорошие книги. Но в тоже время она порой остра на язык и в обиду себя не даст. Имеется маленькая родинка под правой частью губы и  родинка на левом предплечье.
  Биография
Меня зовут Сигюн, и я происхожу из древнего и благородного рода Ванов, что живут в Ванахейме, прекрасной стране у моря. Плеск волн и крики чаек проникли в мою кровь с самого рождения, и с тех пор я черпаю в них силы.

Мой отец Ньёрд - владыка морских волн и ветра, и оттого у меня такие синие, как глубина моря, глаза, и волосы, черные, как штормовое небо. А еще отец мой говорит, что нрав мой переменчив и своеволен, как сам океан.

Ваны - древний и мудрый народ, и мы всегда стремились жить в мире с другими , но пришли асы, раса молодая и воинственная, и время от времени стали случаться распри между ними и ванами. Эти стычки приводили к слишком большому кровопролитию, и тогда наши вожди, посовещавшись, решили, что будет лучше и для нас, и для них, если согласятся представители уважаемых и влиятельных семейств ванов жить в Асгарде, а некоторые из асов переедут в Ванахейм.

И хотя злые языки не раз твердили, что живущие в Асгарде ваны будут находиться там в положении заложников, мой отец не был с ними согласен.

Царь Асгарда Один, дабы развеять подобные слухи и укрепить мир между нашими народами, предложил обеим расам породниться. Он хотел, чтобы одна из дочерей ванов стала супругой его сына, наследника престола Асгарда. И он построил для нас замок Ноатун, расположенный вблизи морского побережья, чтобы живущие в нем не испытывали тоски по оставленному дому, чтобы плеск волн и крики чаек смягчили для нас горечь разлуки с родным миром.

Моя история, которую я хочу рассказать, начинается в Асгарде, куда мой отец и я прибыли, чтобы поселиться здесь навсегда. Мой жребий, мое предназначение, состоит в том, чтобы стать женой Асгардского принца, навеки укрепив мир между нашими народами.

Ещё издали увидела я радужный мост Биврёст, соединяющий Асгард с Ванахеймом и Мидгардом, миром смертных людей, а также и с другими мирами, и служащий въездными воротами в небесный город для всех, кто бы ни захотел вступить в чертоги асов.

Восторг, который я испытала, не сравнится ни с чем. Наша колесница, запряженная четверкой вороных коней с серебряными гривами, начала свое движение по Биврёсту, и у меня захватило дух. Он переливался всеми цветами радуги под копытами коней и казался одновременно невесомым и нерушимым. Мы словно плыли в воздухе, - и одновременно я слышала цоканье подков по тверди. Я не могла определить, какой он ширины, потому что мост не имел четких границ, и лишь глядя прямо вниз, я имела возможность убедиться, что под нами есть что-то более прочное, чем проплывающие повсюду белые громады облаков. Я не могла скрыть своего восхищения и обернулась к отцу, чтобы убедиться, что и он видит то же самое и что все это великолепие не есть лишь плод моего разыгравшегося воображения. Отец сжал в ответ мою руку и улыбнулся ободряюще.

-Все будет хорошо, Сигюн, - сказал он. - Ничего не бойся.

Так он говорил мне обычно, если меня что-то тревожило. И добавлял:

-Внешний блеск, цветистые речи, торжественные клятвы - люди любят прятаться за масками. Но твой внутренний голос тебя никогда не обманет.

Золотоглазый страж Хеймдаль ударил своим жезлом об основание радужного моста и огромные золотые ворота медленно раскрылись перед нами. У меня отчаянно забилось сердце и чуть не остановилось дыхание. Я украдкой вцепилась в борт колесницы, стараясь дышать ровно, чтобы никто не заметил моего волнения.

-Добро пожаловать, владыка Ньёрд, владетель Ноатуна, - прозвучал его густой бас, - и ты, принцесса Сигюн! Асгард ждал вас!

Мы поклонились. Колесница въехала в город. Слева и справа от нас мы увидели оживленные улицы, заполненные множеством людей. Кажется, все спешили по своим делам, не обращая на нас особого внимания. Я с любопытством оглядывалась вокруг, стараясь, по своему обыкновению, подметить мелкие детали, на которые поверхностный взгляд не обращает внимания. Такую привычку передал мне мой отец.

- Смотри в самую суть вещей, - говорил он. - Старайся вникнуть в скрытое, ибо лежащее на виду у всех никогда не бывает истиной. Ты сможешь, Сигюн, ты ощутишь даже то, что люди скрывают сами от себя, а это и есть настоящая власть над миром.

Мы повернули - и вот - прямо перед нами, блистая шпилями и башенками, показался дворец Одина - Вальяскьялв. Горделивой громадой возвышался он над остальной, довольно ровной местностью, словно высеченный из единого монолита скалы, - такой же неприступный, величественный и сияющий, озаренный вечерними лучами солнца.

Слева от нас я заметила небольшое зеленое поле, на котором двое юношей, кажется, состязались в борьбе. Вокруг них стояли еще трое молодых людей и девушка, которые наблюдали за их поединком и криками подбадривали соревнующихся. Один из борцов, светловолосый, с небольшой бородкой, пытался захватить в свои могучие объятья другого, постоянно ускользающего от его стальной хватки. Болельщики криками подбадривали нападавшего; в какой-то момент их крики слились в скандирующее: "Тор! Тор! Тор! Тор!"

Внезапно наши лошади заржали; то ли какая-то собачонка увязалась за колесницей, то ли возница черезчур натянул поводья. Оба юноши обернулись, на миг отвлекшись от своей борьбы, выпрямились, провожая взглядами наш экипаж. В этот момент я смогла разглядеть их обоих. Светловолосый, молодой гигант, прекрасно сложенный, широкоплечий, крепкий в бёдрах, смотрел на нас, разгоряченный соревнованием, раздувая красиво вырезанные ноздри, машинально откидывая с потного лба светлые длинные пряди.

Второй казался полной ему противоположностью. Он был так же высок, как и первый, но казался гораздо меньше него, так как был тонок и изящен, если не сказать хрупок по сравнению со своим соперником. Его волосы были черными, а быстрые живые глаза смотрели на нас с нескрываемым любопытством.
У парадной лестницы Вальяскьялва наша колесница остановилась. Изукрашенные золотыми драконами створки ворот были уже гостеприимно распахнуты и по широким ступеням навстречу нам спустились сам царь Асгарда Один и его супруга Фригг. Мой отец сошел с колесницы и помог спуститься мне, и так, рука об руку, мы подошли к подножию лестницы.
И вот я наконец осталась одна. Оглушенная и ошеломленная блеском и великолепием Вальяскьялва, я с трудом могла прийти в себя. Окно было открыто, и я подошла к нему и присела на подоконник. Запахи приближающейся ночи ворвались в мою грудь. Я жадно вдыхала ароматы жасмина и магнолий, мешающиеся с терпким благоуханием кипарисов и кедров и чувствовала, как мое сердце начинает биться ровнее. С непривычной для меня высоты, на которой располагались мои комнаты, я могла видеть как на ладони сады Асгарда, его мощеные улицы, а вдали, теряющиеся в закатной багряной дымке, очертания замка Ноатун, где отныне будет жить мой отец. Мне стало немного спокойнее при мысли, что он будет со мною рядом. Ну почти рядом... И хотя сейчас я не могла слышать плеска моего дорогого моря, я знала, что оно там, невидимое вдалеке, но все же такое родное.
  Способности.
видеть будущее, недавно для себя открыла эти способности
  Инвентарь.
Синий камень на цепочке, который достался ей при рождении, созданный её отцом из песка и морской воды из их моря, для защиты девочки. Он придает ей сил, когда она вдали от дома. Так же есть кинжалы, которыми она неплохо владеет.
  Связь с Вами.
Лс

Отредактировано Sigyn (2013-01-15 23:51:56)

0

2

Sigyn написал(а):

Романтична, мечтательна, ранима и чувствительна, богатое воображение и хорошая фантазия.

быть может, обладает богатым воображением? Пропущен глагол.

Sigyn написал(а):

Имеется маленькая родинка под правой частью губы и  родинка на левом предплечье.

Этому в характере делать нечего.

По поводу биографии. Вы серьёзно думаете, что я не прогуглю подозрительно отличающийся по стилю кусок текста, который, к тому же, написан от первого лица? Что мешало написать самостоятельно, а не копировать кусок из фанфика?
Это, знаете ли, плагиат.

0

3

О биографии. Исправьте от третьего лица и по возможности, укажите автора фанфика.

Вы уверены что лс это удобная связь? я не против, но хотелось бы аську или скайп.

Sigyn написал(а):

Так же есть кинжалы, которыми она неплохо владеет.

уверены что такая дама как Сигюн могла владеть оружием?) я вот нет.

Оформите по шаблону:

Sigyn написал(а):

-Все будет хорошо, Сигюн, - сказал он. - Ничего не бойся.


Sigyn написал(а):

-Добро пожаловать, владыка Ньёрд, владетель Ноатуна, - прозвучал его густой бас, - и ты, принцесса Сигюн! Асгард ждал вас!


Sigyn написал(а):

- Смотри в самую суть вещей, - говорил он. - Старайся вникнуть в скрытое, ибо лежащее на виду у всех никогда не бывает истиной. Ты сможешь, Сигюн, ты ощутишь даже то, что люди скрывают сами от себя, а это и есть настоящая власть над миром.

Мы повернули - и вот - прямо перед нами, блистая шпилями и башенками, показался дворец Одина - Вальяскьялв. Горделивой громадой возвышался он над остальной, довольно ровной местностью, словно высеченный из единого монолита скалы, - такой же неприступный


Код:
Код:
[b]Прямая речь[/b]
[i]Мысли[/i]
[u][b]Реплики других персоонажей[/b][/u]
[b][i]Шёпот[/i][/b]

0

4

Отказ. Игрок не появлялся.

0


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Шаблон Анкет » Sigyn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC