Marvel: Mystery`s World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Шаблон Анкет » Astoria


Astoria

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя персонажа.
Астория / Tори / Astoria / Tori
  Возраст, пол, ориентация, раса.
2000 лет / 30 y.o, женский, богиня (асгардийка).
  Внешность.

click

http://www.citylife.co.uk/img/22998/62716_american_idol_kelly_clarkson.jpg
http://purefamemedia.com/wp-content/uploads/kelly-clarkson-new-leaks.jpg

Характер.
С первого взгляда кажетя, что Астория - скромная и милая девушка. на самом деле она просто ураган на ножках. Всегда весела, энергична и полна задора. Кажется у нее неиссякаемый запас шуточек на различные темы. Да, отец пытался сделать из нее сурового война, но это оказалось бесполезно, потому как против энергии Тори не попрешь. Главный ее недостаток - любопытство. Ну это прям самое ужасное по ее мнению. Любопытно - хоть ты тресни. Привяжется и не отстанет пока не удовлетворит свой интерес. Дальше поехали. Мечтательная особа. Когда есть свободное время - может улететь в облака, вздыхая о прекрасном принце, к примеру. Но это не мешает ей ответственно относится к делу. На работе она серьезна и собрана. Дальше, что касается темной стороны - она проявляется только при сильном стрессе, прямой угрозе жизни, или же просто когда сама захочет. Вредительством не занимается пока не прикажут или пока не захочется. "Сижу спокойно примус починяю". Эта же темная личность привнесла коррективы в характер светлой строны - Тори весьма страстная натура и та еще ловеласка. По количенству мужиков, с которыми она встречалась - почти сравнялась с Аморой. (Боюсь как бы ту не хватила зависть).. И все же это не мешает ей мечтать о будущем - о семье, о любви. Наивность. В мире, где кипит война любви порою нет места.
  Биография
Биография Тори не отличается какими-либо выдающимися случаями. У нее есть семья в Асгарде. С детства научилась управлять электричеством. Поначалу она могла метать заряды лишь кончиками пальцев, потом со временем, смогла пускать ток по всему телу. В возрасте 1080 лет поступила на службу во дворец Одина. Благодаря тому, что отец Тори - воин, (соответственно - ее обучали владению холодным оружием и боевым навыкам), она стала первой девушкой в дворцовой страже. Очень привязалась к младшему принцу, но не в любовном плане, а в дружественном - ей казалось, что именно Локи достоин короны. Один раз ее направили в Йотунхейм - дипломатическая миссия была поручена послу Всеотца, а она и пара других асов - сопровождающие. Пойдя на поводу у своей глупости (любопытство кошку сгубило) она попала в заварушку. Что случилось точно никто не знает, но обнаружили девушку около пустой пещеры в бессознательном состоянии. С тех пор Тори навсегда изменилась. Так бы и кончилась история, но после долгих лет службы началась вся эта заварушка с йотунами. Астории и ее сотоварищам было поручено отыскать лазейку, через которую йотуны проникли в замок. Искать было весьма нелегко. Тайные тропы в Асгард весьма сильно переплетались друг с другом, поэтому, выяснить что-то, к сожалению, не удалось. Но на этом беды не закончились. Тора изгнали и его место занял Локи. Тори повысили до начальницы дворцовой стражи. Прошло несколько дней и Воительница с Троицей воинов против воли трикстера направилась в Мидгард. Астория сразу же доложила об этом своему царю. Однако случилось событие, круто перевернувшие жизнь богини. В тот же вечер, когда друзья Тора отправились ему на выручку, Тори патрулировала коридоры и наткнулась на йотунов, проникших в замок. Куда девушке тягаться с ледяным гигантом? Она была на грани гибели - йотун душил ее, но тут, закатившиеся глаза богини и замерзшое было тело словно вспыхнуло пламенем - лед опал, словно пробитый мощным импульсом энергии, а глаза распахнулись, превратившись в кроваво-алые с узким вертикальным зрачком. После этого случая от йотуна осталась лишь кучка пепла. А богиня не могла вспомнить, что с ней было. Да и не до этого было - когда она поспешила в тронный зал, чтобы доложить царю, она обнаружила восставшего ото сна Одина и вернувшегося Тора. Девушка поведала им о том, что случилось, в тайне недоумевая, куда же делся Локи. Ее разжаловали до простой стражницы, что весьма разозлило девушку.
Через полгода Тори решила пройти осмотр у целителей - не давало ей покоя чувство, что в тот миг когда она пришла в себя возле горстки пепла, случилось что-то важное. Как выяснилось - у богини раздвоение личности. Одна часть ее души теперь всегда будет темной личностью с самостоятельным сознанием. Это был шок. Последовали долгие месяцы обучению самоконтролю. И потом опять новости - Локи напал на Мидгард с армией читаури. Девушка просила Одина послать ее на подмогу (ну якобы, ага, на самом деле она хотела покорить Мидгард тоже), но раз за разом встречала отказ. Когда Тор вернулся домой с поверженным братом, Астория пожалела его - трикстер выглядел побитым и сломленным. Прошло несколько лет. Асы с каждым днем спорили все сильней, решая что делать с Локи. Но он явился сам к ней, сбежав из заключения и предложил союз. Девушка согласилась и помогла трикстеру завоевать мир. Если позволите и одобрите, могу быть его правой рукой и палачом для непокорных.
  Способности.
Владение холодным оружием
Феромоны
Телепатия (включая все ее виды: суггестия, псионические атаки, и прочее)
Электрокинез
Альтер Эго
  Инвентарь.
меч, кинжалы
  Связь с Вами.
ica 446629780

0

2

Astoria написал(а):

С первого взгляда кажетя, что Астория - скромная и милая девушка. на самом деле она просто

На

Astoria написал(а):

Если позволите и одобрите, могу быть его правой рукой и палачом для непокорных.

Это к Локи. Но фразу в любом случае перефразировать или убрать

0

3

Astoria написал(а):

Она была на грани гибели - йотун душил ее,

как же ледяной ожог? все асы получают ожог. Вы уверены что послеожога на шее, да тем более такого длительного, ваша героиня могла выжить? я бы убрал или заменил. Например - пытался пронзить сердце ледяным кинжалом и тело вспыхнуло и т.д. Вспомните Вольштаннга хотя бы. Его только задело, а уже какой серьезный ожог.

Astoria написал(а):

Девушка просила Одина послать ее на подмогу (ну якобы, ага, на самом деле она хотела покорить Мидгард тоже), но раз за разом встречала отказ.

- Вы серьезно думаете что за это Один бы не наказал девушку?

Astoria написал(а):

о он явился сам к ней, сбежав из заключения и предложил союз.

Я никому не предлагал союз. Я никому не верю. Те кто хотел - пошли за мной сами.

Astoria написал(а):

Если позволите и одобрите, могу быть его правой рукой и палачом для непокорных.

это обращение ко мне сейчас или тогда?

Astoria написал(а):

Телепатия

убрать все связанное с телепатией. Мне мозголомы не нужны..

и еще, имя Астроия не скандинавское. Мы давали ссылки на скандинавские имена, в шаблоне.

Шаблон анкеты

Магия в Асгарде не ценилась, Один сквозь пальцы смотрел на меня, потому что я раз за разом спасал его сына. Остальные магию не особо ценили, а мужчины и вовсе не занимались - не мужское дело.

0

4

Да, забыл о раздвоении личности спросить. Как оно влияет на неё? например в отношении Локи, асов и смертных?

0

5

Astoria написал(а):

Как выяснилось - у богини раздвоение личности. Одна часть ее души теперь всегда будет темной личностью с самостоятельным сознанием.

Эко вы загнули.
Если множестенная личность находится под контролем - её не диагностируешь даже. А если личности уже вошли в противоречие, то никто вас за пределами лазарета держать не будет - приставят сиделку, ибо почитайте хоть об этой болезни, прежде чем брать. Больной асоциален и опасен даже, в некоторых случаях.

Astoria написал(а):

женский, богиня (асгардийка).

Асгардийка - гражданка Асгарда, это да.
Уберите Богиню, вас в пантеоне нет.) Вы просто асинья, укажите в анкете расу.

0

6

Отказ.

0


Вы здесь » Marvel: Mystery`s World » Шаблон Анкет » Astoria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC